• 0-tennis.jpg
  • 9-tennisheim.jpg
  • ende-tennis.jpg

fotolia 197102067

WICHTIGE TERMINE für die Sommer-Saison 2018:

Samstag, 28.04.2018   Eröffnungsturnier und Eröffnungsfest

Bilder, Video und Bericht auf der Titelseite im Livefeed der Beiträge oder bei Facebook.

Samstag / Sonntag, 26.-27.05.2018

An diesem Wochenende werden wir erstmalig ein Einzelturnier mit Einladung an benachbarte Vereine veranstalten.

--> Wurde leider mangels Beteiligung abgesagt.

Samstag, 28.07.2018   Sommerfest mit Doppelturnier

Samstag, 22.09.2018   Saisonabschluss - Abschlussfest mit Mixedturnier

freitagstreff

FREITAGSTREFF 2018:

Unser Ziel war es im vergangenen Jahr möglichst viele Mitglieder zu motivieren, freitags ein paar lockere Runden Tennis zu spielen oder / und bei ein paar Gläschen und einer kleinen Vesper zu „schwätza“. Die Beteiligung war leider nicht immer so toll.

In diesem Jahr möchten wir gern diese lockeren Treffs weiterführen, aber in neuer, frischer Form.

Jetzt seid ihr alle gefragt: Vielleicht könnt ihr uns ein paar Tipps und Anregungen geben, um diese Freitagstreffs bunter und attraktiver

für ALLE Mitglieder und Tennisfreunde zu machenegal, ob jung oder schon älter.

Lasst uns den Freitag zu einem lustigen Workout auf  den Tennisplätzen machen, der allen Spaß macht!