• 0-tennis.jpg
  • ende-tennis.jpg

platzbelegungsplan header

Neues Online Platzbelegungs-Tool unter

Und hier ein paar Infos zum Tool:

• Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg müssen sich alle Mitglieder vor Betreten der Anlage in der Online Platzbelegung eintragen. Mitglieder, die dies nicht über die Plattform vornehmen möchten, können die Reservierung gerne mir mitteilen.
  • Um einen Eintrag vorzunehmen müsst ihr euch einmalig mit E-Mail, Vorname und Nachname registrieren. Zur Sicherheit erhaltet ihr nach der Registrierung eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Registrierung.
  • Eure Daten sind für andere nur dann sichtbar, wenn es sich um eine gemeinsame Reservierung handelt. Bsp. Spieler A spielt am Freitag mit Spieler B, beide Spieler sehen beide Namen in der Platzbelegung. Spieler C sieht bei dieser Reservierung nur „belegt“, hat also keine Informationen, wer spielt.
  • Bei Reservierungen mit einem Gast bitte das Mitglied „Gast“ auswählen und im Kommentarfeld den Namen es Gastes eintragen.
  • Die Reservierung kann nur zu vollen Stunden erfolgen.
  • Jedes Mitglied kann sich nur einmal in der Zukunft eintragen. Bei Verstößen wird die Reservierung gelöscht.
  • Reservierungen in der Vergangenheit sind nicht mehr sichtbar.
  • Die Buchungsdaten werden laut aktueller Corona-Verordnung 4 Wochen gespeichert.