• 0-tennis.jpg
  • ende-tennis.jpg

Mitgliedervers 2 Mitgliedervers 1

Anrede 2018

am vergangenen Freitag fand die Mitgliederversammlung der Tennisabteilung  des TSV Althütte e.V. statt.
In den Berichten aus den Ressorts konnten Abteilungsleiter Holger Hellenschmidt, Kassierer Martin Eisenmann und Technischer Leiter Uwe Schülke viel Positives sagen.
Sorgenkind bleibt immer noch der Nachwuchsbereich, wo 2019 die Zusammenarbeit mit der Schule weiter intensiviert werden soll.

Ein wichtiges Thema der Mitgliederversammlung war die Neuorganisation des Arbeitsdienstes 2019. Vom Ausschuss gut vorbereitet, wurden Vor- und mögliche Nachteile des Weglassens des Arbeitsdienstes erklärt. Nach angeregter Diskussion wurde für 2019 das Weglassen des Arbeitsdienstes festgelegt. Die Tennisabteilung erhofft sich damit ein positives Signal an tennisinteressierte Kinder und Erwachsene in Althütte und Umgebung.

Neben den netten Mitgliedern, der sehr schönen Tennis-Anlage und gemeinsamen Veranstaltungen wie z.B. die jährlichen Mixed-Meisterschaften sind die beschriebenen Veränderungen doch wirklich ein guter Grund sich für 2019 für ein Schnupperjahr in der Tennisabteilung des TSV Althütte zu entscheiden:

Die (günstigen) Beitragssätze sind unter "Schnuppertennis" zu finden.

Mitgliedervers 14 Mitgliedervers 3