• 1_ski-althuette.jpg

Ischgl HP

Top of the Mountain Concert mit Seeed

Mit Seeed den Start der Skisaison feiern
Top of the Mountain Opening Concert mit der Berliner Kultband.

Vor der Bühne: begeisterte Fans, die jeden Song feiern. Auf der Bühne: zehn Berliner, die das Partyvolk zum Tanzen bringen. Diese Kombination kann eigentlich nur eines bedeuten: Seeed sind in the house!

Die Berliner Kultband bringt mit ihrem einzigartigen Mix aus Dancehall, Reggae, Dub, Ska und Hip-Hop bereits seit 1998 weltweit die Konzertbühnen zum Beben. Auf ihr Konto gehen nicht nur zahlreiche Hits wie „Dickes B“, „Ding“ oder „Augenbling“, sondern auch gleich drei Echos plus ein Caribbean Reggae Grammy.

Eines steht fest: Wenn die Mannen um Peter Fox eine Bühne betreten, lautet die Prognose: Partyfaktor hoch! H3: Spektakulärer Winter-Auftakt in Ischgl Von der legendären Bühnenpräsenz der Berliner können sich die Fans diesen November vor einer ganz besonderen Kulisse überzeugen

Tageskarte incl. Eintritt zum Konzert für Samstag, 30.11.2019  € 69.00
Busfahrt alle Plätze: € 35,- Mitglieder / € 40,- Nichtmitglieder