• 1_ski-althuette.jpg
  • 4-ski.jpg
  • 5-ski.jpg

Skiausfahrt Sonnenkopf 310109 016Naturschnee-Skieldorado am Sonnenkopf

Dank der günstigen Lage zählt das Naturschnee-Skieldorado am Sonnenkopf zu einem der schneesichersten Skigebiete. Aufgrund der idealen topografischen Lage mit gutem Wetter, gibt es bis weit ins Frühjahr hinein, beste Schnee- und Pistenverhältnisse. Mit bestens erschlossenen Bahnen sind Sie in Kürze auf 2300 m Seehöhe. Bei den optimalen Schneehöhen eröffnen sich für Sie viele Möglichkeiten zum Skifahren, Langlauf oder Winterwandern. Egal ob Kinder oder Erwachsene, Anfänger oder Profis, oben angekommen finden sich für alle eine wahre Vielfalt an Skiabfahrten und Winterwanderwegen. Besonders das großartige Back-Country-Gebiet ist bei den Freeridern sehr beliebt. Die Freeridern, egal ob Ski oder Snowboard, schätzen die natürlichen Schneehöhen des Back-Country-Gebietes unseren Skigebiets.

Abfahrt: 04:30 Uhr am Rathaus Althütte

Bei unserer Familenausfahrt fahren Kinder bis 12 Jahre kostenlos mit dem Bus!