Slider Fußball

• Sportheim-1.jpg
  • sportheim-2.jpg

Fußball

Wir bieten Fußball für alle Altersklassen, angefangen bei den Bambinis bis zur AH auf einen gepflegten Rasenplatz und Kunstrasenplatz.

Hallo Zusammen,

in der letzten Hauptversammlung wurden neue, angepasste Beiträge für die Abteilung Fußball beschlossen:

• Kinder bis 14 Jahre 18 €
  • Jugendliche bis 18 Jahre 30 €
  • Auszubildende, Schüler, Studenten bis 27 Jahre 30 €
  • Alle anderen Erwachsene ab 18 Jahre 45 €
  • Neu dazu kommt: Passive ab 60 Jahre 30 €

Steffen Klauss

Alle Beiträge findet ihr hier:

Fußball Althütte 2021

Im Mai wurden innerhalb einer Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball des TSV Althütte alte Ausschussmitglieder verabschiedet, und neue herzlich begrüßt.
Der bis dato Vorsitzende Wilfried Weida übernimmt nun das Amt des Vorsitzenden des Gesamtvereins des TSV's. Ein mehr als würdiger Nachfolger wurde in Steffen Klauss gefunden. Günther Janik trat sein Amt als zweiter Abteilungsleiter an Dustin Mitschke ab, um sich mehr auf seine berufliche Zukunft konzentrieren zu können. Der Stab der Jugendleitung wurde von Kathleen Dietz an das Team Stelly/Mebus übergeben. Patrick Lienert kümmert sich nun anstelle von Stefan Geiger um die AH (Altherren). Auch sind im Beisitz mehrere Person dazu gestoßen, während Pascal Holzwarth ausschied.

Übersicht Ausschuss Abt. Fußball:
- 1. Abteilungsleitung: Steffen Klauss
- 2. Abteilungsleitung: Dustin Mitschke
- Spielleiter Aktive Mannschaften: Andreas Dietz
- Kassier: Oliver Kempter
- Jugendleitung: Christoph Stelly / Sascha Mebus
- Leitung AH: Patrick Lienert
- Ressourcenleitung "Hüttle": Kathleen Dietz
- Schriftführung: Elias Reuther
- Beisitz: Sebastian Pfeil, Joel Lux, Patrick Lex, Achim Kress

Wir bedanken vielmals bei allen Vorgängern für die tolle geleistete Arbeit und die damit verbundene Zeit.

Für weitere Fragen stehen wir unter folgenden Mail-Adressen gerne zur Verfügung:

B-Junioren Qualistaffelstaffel 03
D-Junioren Qualistaffelstaffel 05
E-Junioren Qualistaffelstaffel 03
G-Junioren

Besuchen Sie den TSV Althütte / Abteilung Fußball auch auf unserer Facebook Seite

attachment

Facebook TSV Fußball