• 1-breitensport.jpg
  • gymnastik.jpg
  • kinderturnen.jpg

Freizeit-/Breitensport

Die Abteilung Turnen des TSV Althütte bietet ein sehr breites Spektrum an Sportarten. Egal ob Fitnessturnen, Gymnastik, Bewegungs-Spiel-Sportgruppe/Kinder oder Teakwondo es steht die körperliche Bewegung im Vordergrund und nicht der Wettkampfsport.

Viele Kurse laufen das ganze Jahr über, Interessierte können jederzeit einsteigen. Kommen Sie doch einfach auf ein Probetraining vorbei.

Weitere Informationen finden Sie auf den Webseiten zu den einzelnen Sportarten.

Und nicht vergessen - Bewegung ist wirklich gesund! Bei uns gibt es die nötige Portion Spaß dazu.

Abteilungsbeiträge in der Turnabteilung:
Kinder im Kinderturnen bis 18 Jahre: 6,- Euro/Jahr (bei mehreren aktiven Kindern einer Familie ist nur ein Kinderbeitrag fällig)
Erwachsene in den Gymnastikgruppen oder Bauch-Beine-PO Gruppe ab 18 Jahre: 20,- Euro/Jahr

Zusätzlich wird der Beitrag im Hauptverein erhoben.

Neu ab Januar 2020

Mehmet Kizilgül übernimmt wieder das Teakwondo Training.

Alle ehemaligen Teilnehmer und selbstverständlich auch neue Teilnehmer sind herzlich eingeladen zum Training. Unser Ziel für 2020 ist eine Gürtelprüfung im 4. Quartal.

Kommt einfach unverbindlich vorbei und macht gleich mit und lasst euch von der Kampfkunst begeistern.

Das erste Training findet am Freitag 17. Janaur 2020 um 19:00 Uhr in der Sporthalle Althütte statt.

Wir freuen uns auf ein tolles Training mit Euch.

Weitere Infos hier: