• 1-breitensport.jpg
  • gymnastik.jpg
  • kinderturnen.jpg

17. Internationaler Korntal-Münchinger Cup

TWDUnd wieder um eine Wettkampf-Erfahrungreicher! Der Korntal-Münchinger Cup wurde bereits zum 17. Mal ausgetragen. Dieses Sportliche Großereignis in der Strohgäuregion zog wieder Hunderte Teakwondokas nach Münchingen. 44 Vereine aus dem In- und Ausland schicken zahlreiche Kämpfer auf drei Wettkampfflächen. Auch wir machen uns an diesem 26.10.2013 um 6:30 Uhr mit acht Kämpfer/-innen, Betreuern und Eltern auf den Weg zu diesem Sportereignis. Um 9:30 Uhr ging es endlich los ... jetzt konnten unsere Kämpfer/-innen zeigen, was sie in monatelangem harten Training gelernt haben. Die insgesamt 12 Kämpfe unserer Teilnehmer waren sehr spannend, erforderten viel Durchhaltevermögen und es musste auch so mancher Schlag eingesteckt werden. Die Leistung unserer Teakwondo-Mannschaft war sehr gut und stand der Konkurrenz in nichts nach. am Ende des Tages hatten wir sehr gute Platzierungen zu verzeichnen:

drei 1. Plätze (Julia Heissenberger, Alexander Beckmann, Massimiliano Spanu),
drei 2. Plätze (Julian Mack, Niklas Knecht, Ben Zapf) und
einen 3. Platz (Denis Kizilgül).

Unsere jüngste Kämpferin Jasmin Heissenberger verpasste knapp eine Medaille, aber bestritt den Kampf mit den meisten Treffer-Punkten des Tages.

Ein besonderes Dankeschön an den Trainer Mehmet Kizilgül, der unsere Jungs und Mädels mit Motivation und persönlichem Einsatz trainiert!