• 1-breitensport.jpg
  • gymnastik.jpg
  • kinderturnen.jpg

GYMWELT GYM FIT

Unsere Übungsleitering Kerstin Weller bietet ein buntes, abwechslungsreiches Programm. Der TSV verfügt über viele Kleingeräte die in der Trainingsstunde zum Einsatz kommen. Zum einen verwenden wir zum Aufwärmen gerne unsere Fitness-Trampoline, oder machen uns mit Übungen aus dem Aerobic warm.

Dann geht´s auf die Matte, wo spezielle Bauch-Beine-Po Übungen absolviert werden, dabei kommen auch Terabänder, Hanteln, Redondo Ball etc. zum Einsatz.

Einfach ohne Anmeldung vorbei kommen und mitmachen.

Immer mittwochs von 19:00 bis 20:00 Uhr in der Sporthalle

Aufwärmen, Herz-Kreislauf-Aktivierung mit Schrittkombinationen zum Teil mit Stepper, Band, Gewichten etc. und Dehnungs- und Entspannungsübungen.

Unsere Übungsleitering Lissy Bohn denkt sich für die Teilnehmer immer ein vielseitiges Trainingsprogramm aus. Während der Sommerzeit  geht die Gruppe auch gerne mal eine Runde walken (Nordic-Walking) in und um Althütte.

Übungsleiterin: Lissy Bohn

Dienstag von 20:00 - 21:00 Uhr, Sporthalle

Aufwärmen Herz-Kreislauf-Aktivierung, Übungen zur Sturzprophylaxe - Fünf Esslinger, Dehnungs- und Entspannungsübungen.

Unsere Übungsleiterin Frau Szöke bietet in der Stunde ein umfassendes Programm abgestimmt auf die Anforderungen der Senioren.

Einfach vorbei schauen und mitmachen.

Übungsleiterin: Angelika Szöke

Dienstag von 19:00 - 20:00 Uhr, Sporthalle

Aufwärmen, Herz-Kreislauf-Aktivierung, Übungen zur Kräftigung und Dehnungsübungen. Wer im Anschluss noch Lust hat kann noch eine Runde Volleyball oder Federball spielen.

Diese Sportgruppe ist eine reine Männer-Turngruppe. Unsere Übungsleiterin Frau Rothweiler bietet ein buntes, vielseitiges Fitnessangebot für unsere Herren.

Einfach vorbei schauen - ohne Anmeldung und gleich mitmachen.

Übungsleiterin: Silvia Rothweiler

Montag von 20:00 - 21:30 Uhr, Sporthalle